Kinderbetreuung Gemeindeversammlung

Möchtest du an den Gemeindeversammlungen über die Zukunft unseres Dorfes aktiv mitbestimmen – kannst aber nicht teilnehmen, weil dir eine Betreuungsperson für deine Kinder fehlt?
Der Elternverein Erlinsbach macht möglich, dass interessierte Eltern an den Gemeindeversammlungen teilnehmen können, geht es doch oft um Themen, welche Familien direkt betreffen.
Das Angebot ist kostenlos. Für Spass und Zufriedenheit der Kinder sorgen erfahrene Betreuerinnen und Betreuer.

Wer? Kinder im Alter erstes Kindergartenjahr, jüngere nach Absprache
Ort?  Erlinsbach AG: Schulhaus Kretz / Erlinsbach SO: Altes Schuelhüsli

Wann? Beginn ½ Stunde vor Beginn der Gemeindeversammlung
Ende ½ Stunde nach Ende der Gemeindeversammlung

Anmeldung bis 1 Woche vorher mit Onlineformular

Wir nehmen an der Gemeindeversammlung teil vom
    Datum*

Familie / Kontaktperson
    Name und Vorname*

E-Mail-Adresse*

Notfall Telefonnr. Mobile/Handy

und melden folgende Kinder kostenlos an:

Bemerkung

Hinweis: Die Gemeindeversammlung darf während der Veranstaltung nur in Notfällen verlassen werden.
    Die Betreuung findet 30 min. vor und 30 min. nach der Gemeindeversammlung statt.

Sie erhalten umgehend eine automatische Bestätigung.

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass im Rahmen dieser Veranstaltung Bildaufnahmen gemacht werden
    und dieses Bildmaterial (ohne Namen) für unsere Vereinshomepage, Jahresbericht (in Printform) verwendet dürfen. Falls Sie damit nicht einverstanden sind, schreiben Sie dies bitte unter Bemerkungen. Besten Dank.