Musigzwärgli

Unser Angebot „Musigzwärgli – Geschichten erleben, singen, bewegen und musizieren startet voraussichtlich wieder ab März. Dieser Kurs richtet sich an Kinder im Alter von 18 Monaten bis 4 Jahren zusammen mit einer vertrauten Begleitperson (Mami, Papi, Grosi, Götti etc.).

Kleine Geschichten führen durchs Programm und gemeinsam singen wir alte und neue Kinderlieder, lernen Verse und Kniereiter, probieren Bewegungsspiele und kleine Tänze aus und experimentieren mit einfachen Instrumenten.

Vorkenntnisse werden keine vorausgesetzt und die im Kurs kennengelernten Lieder und Verse werden abgegeben.

Die Kursleiterin Sandra Hirt ist ausgebildete Kindergärtnerin und angehende Leseanimatorin (Literale Förderung im Frühbereich) und hat Erfahrung mit Eltern-Kind-Singen und Versli und Geschichten erzählen für Kinder im Vorschulalter.

Wir freuen uns über zahlreiche kleine Zwärgli, die gerne auf lustvolle Art und Weise in die Welt der Musik eintauchen möchten.

Der Kurs findet nur bei genügend Anmeldungen statt.

Kurskosten:
10 Lektionen Fr. 135.– (für Elternverein Erlinsbach Mitglieder) Fr. 155.– (für Nichtmitglieder) inkl. Kursmaterial

Kursort / Daten:
ElKi-Zentrum, Pfrundweg 2, 5018 Erlinsbach

Versicherung: ist Sache der Teilnehmer

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen:
ElKi-Zentrum Tel. 062 544 22 47

Anmeldung (mit Name und Alter des Kindes) an:
Bis spätestens 14 Tage vor Kursbeginn an Elternverein Erlinsbach, Pfrundweg 2, 5018 Erlinsbach AG senden oder via Mail an info@elternverein-erlinsbach.ch