Basteln & Backen

Wir basteln oder backen mit Kindern je nach Saison z.B. Weihnachtsgeschenke, Ostereierfärben, Drachen basteln, etc. im ElKi Zentrum, Pfrundweg 2, 5018 Erlinsbach AG

Kontakt:

Kommende Veranstaltungen:

MUTTERTAGSWERKEN

Samstag, 4. Mai 2024

Liebe Papis, Grosspapis, Onkel, Göttis
Möchtet ihr mit euren Kindern kreativ sein, das klassische Basteln ist aber nicht euer
Ding? Dann könnte unser MuttertagsWERKEN etwas für euch sein. Gemeinsam mit
euren Kleinen könnt ihr eine tolle Überraschung zum Muttertag gestalten.

ANMELDEFORMULAR

Ich melde mich und mein Kind für das MuttertagsWERKEN an:

Dein Vorname / Name*

Deine Adresse, PLZ*

Deine E-Mail-Adresse*

Deine Notfallkontakt-Nummer*

Mitglied beim Elternverein?*

Vorname / Name des Kindes*

Alter des Kindes*

*Pflichfelder

Du erhältst umgehend eine automatische Bestätigung.

WICHTIGE HINWEISE:

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich einverstanden, dass im Rahmen dieser Veranstaltung Bildaufnahmen gemacht werden und dieses Bildmaterial (ohne Namen) für unsere Vereinshomepage, den Jahresbericht (in Printform), Facebook und Instagramm verwendet dürfen. Die Gesichter der Kinder werden in den sozialen Netzwerken zensiert. Falls du damit nicht einverstanden bist, schreib dies bitte unter Bemerkungen.
      Deine Daten werden nur für den Anmeldeprozess gespeichert und nicht an Dritte weitergeben. Datenschutzerklärung